Eles até se esforçam, tadinhos. Mas têm uma dificuldade enorme em temperar os alimentos. Exceção feita aos restaurantes finos, cuja comida realmente merece este nome, o resto dos estabelecimentos vende uma gororoba até visualmente excitante, mas com um sabor padronizado de isopor. Então, para que nossas papilas gustativas despertem do sono profundo e participem da refeição, eles enchem a comida de pimenta. Tendo o México como vizinho, pimenta aqui é o que não falta.
Sempre carreguei comigo a imagem dos americanos sofrendo após a feijoada, o acarajé, o vatapá. Como então eles aguentam tanta pimenta? O papel higiênico, oras! Existem uns papéis tão macios e suaves que parecem fios de algodão egípcio, tecidos por mocinhas virgens ao som de Jesus Alegria dos Homens.
Louvado seja.
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2 comentários:
isto é verdade.
Não somente o papel é muito macio por assim dizer como mais largo e de maior metragem.
Você levanta uma teoria totalmente nova.Será que o papel é assim por causa da elevada incidencia de hemorroidas (jalapeñas), ou são apenas coisas do primeiro mundo?
Acho que o assunto merece uma investigação profunda. Chame o Raul Cutait.
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